Cuori di nasello al cartoccio

Oggi ho proprio voglia di proporre una ricetta davvero veloce!!

Questo piatto è perfetto per quando avete poco tempo e volete fare qualche cosa di gustoso. Mentre il pesce cuoce nel forno, potete dedicarvi ad altro, come preparare il contorno, ordinare la tavola ….

Per la realizzazione consiglio di utilizzare i cuori surgelati o di nasello o di merluzzo.

INGREDIENTI (per 3 persone)

400 gr di cuori di nasello o merluzzo

qualche cucchiaio di pomodoro concentrato

spezie: prezzemolo, pepe nero, basilico, origano, alloro

aglio

sale

olio d’oliva

alluminio

In una ciotolina versate mezzo cucchiaino di prezzemolo, alloro, origano, basilico, una spruzzatina di pepe e un mezzo spicchio tagliato a pezzettini; mescolate tutto.

Tagliate un bel foglio di alluminio. Tenete conto che su questo dovrete adagiare il pesce e ripiegare a libro la carta, in modo da chiudere il lato aperto: dovrà essere ben sigillato. Mettetelo sul piano di lavoro.

Dividete virtualmente il foglio a metà e su una parte oliate un pochino la base. Prendete i vostri cuori di pesce e adagiateli sopra all’olio. Versate un pochino di olio sopra e copriteli con abbondanti spezie, mettete un cucchiaino di concentrato di pomodoro su ogni pezzetto, salate e chiudete il cartoccio.

Infornate a 220° per 30 minuti se i filetti sono scongelati, per 40 minuti se ancora congelati.

Potete servire con delle verdure cotte al forno o con dei pomodori in insalata.

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